Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
To content
Fakultät BCI

Dr. Thomas Seidensticker receives this year's H.P. Kaufmann Prize

• News category 1
Bild von Thomas Seidensticker © M. Hengesbach\TU Dortmund

This year, the H.P. Kaufmann Prize awarded by the DGF (Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaften e.V.) goes to Dr. Thomas Seidensticker from the Chair of Industrial Chemistry. Congratulations!

The prize is awarded regularly to young up-and-coming scientists. Seidensticker received the prize for his work „Die Umsetzung ungesättigter Oleochemikalien zur Erzeugung nachhaltiger chemischer Zwischenprodukte mittels homogener Übergangsmetallkatalyse.“ The award will be presented during the DFG's HP Kaufmann Days on November 18-19, 2021, where Seidensticker will present his work.